LOGO
您现在的位置:首页 > 龙8国际 > 社会 > 正文

外地客商丢钱包 警民接力寻失主

2018-10-11 08:46 我要评论(0)

核心提示:民警通过查找与陈先生相关联的信息,找到了其父亲的电话,并辗转联系上了失主陈先生。20分钟后,一名操着东北口音的男子急匆匆地来到派出所,他正是失主陈先生。据陈先生介绍,他在黑龙江省鹤岗市经营药材多年,这次是来龙8采购药材的。“没想到钱包还能找回来,谢谢好心人,谢谢民警,我太感动了。”

龙8晚报-中国龙8网讯  10月8日,来自黑龙江的客商到龙8采购药材,却不慎丢失了钱包,正着急时,好心人捡到并通过民警辗转归还。

当日上午10时许,市民孙先生捡到一个钱包,因寻不到失主,便交到了市公安局谯城分局汤陵派出所,希望民警能帮助找到失主。钱包内除了有几百元现金,还有失主的身份证、驾驶证、银行卡等物品,钱包内的证件信息显示,失主姓陈,是黑龙江省鹤岗市人。

民警通过查找与陈先生相关联的信息,找到了其父亲的电话,并辗转联系上了失主陈先生。20分钟后,一名操着东北口音的男子急匆匆地来到派出所,他正是失主陈先生。

据陈先生介绍,他在黑龙江省鹤岗市经营药材多年,这次是来龙8采购药材的。7日晚上,他与朋友吃饭喝了酒,8日上午醒来发现钱包不见了。“里面有一张存有50多万元货款的银行卡。”陈先生说,发现钱包丢失后可急坏了。

“没想到钱包还能找回来,谢谢好心人,谢谢民警,我太感动了。”陈先生激动地说。 (路传岗 记者 曾莹莹)

Tags:失主 钱包 陈先生 民警

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录