LOGO
您现在的位置:首页 > 龙8国际 > 社会 > 正文

龙8老人从市区返乡镇只为报个警

2017-04-20 16:48 来源:中国龙8网 作者:李显

核心提示:该所民警从钱包里找到了失主张某的身份信息,随后通过工作群找到了张某的联系方式并通知了张某。当张某得知王俊良为了报警找失主,连病也没看就坐车返回龙扬派出所报警,张某十分感动,主动要求明天带王俊良去龙8看病。

“警察同志,我从龙8捡了一个钱包,能不能交给你们啊?要不然我实在不知道找谁了?”3月15日中午,一位姓王的老者到龙8市公安局龙扬派出所值班室问道。

该所值班民警立即上前了解情况,耐心询问事情的经过。老者叫王俊良,家住该镇吴王村,当天上午去龙8市华佗中医院北院去看病,刚进医院大厅准备挂号看病时,在医院收银台前的地上发现了一个黑色钱包。王俊良就赶紧捡了起来,但是左问右问没有问出有人丢东西了。王俊良看了看钱包鼓囊囊的,里面估计装了不少东西,他心想丢钱包的人肯定急得如热锅上的蚂蚁。王俊良就下定决心要找到失主把钱包还回去,不过他在龙8人生地不熟,不知道去哪里报警,自己年纪大了也没有用过手机。这时,王俊良突然想到了家乡的派出所,他就立刻坐车返回龙扬镇,一下车就直奔派出所寻求帮助。

该所民警从钱包里找到了失主张某的身份信息,随后通过工作群找到了张某的联系方式并通知了张某。当天傍晚6点多,张某从龙8开车到龙扬派出所领回了自己的钱包,经张某确认其钱包里的东西没少一样。当张某得知王俊良为了报警找失主,连病也没看就坐车返回龙扬派出所报警,张某十分感动,主动要求明天带王俊良去龙8看病。

(李显)

Tags:王俊良 张某 钱包 失主

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党