LOGO
您现在的位置:首页 > 龙8国际 > 要闻 > 正文

龙840名残疾人将享受免费理发服务

2015-12-03 08:08 来源:中国龙8网-龙8晚报 我要评论(0)

核心提示:按照一个服务站免费服务一名残疾人的原则,此次首批被授牌的理发店将为40名残疾人提供“一对一”的免费理发服务,对于重度残疾人还将提供免费上门服务。除了首批被授牌的40个理发店以外,未来这项公益活动还将在全市各县区陆续展开,让更多的残疾人受益。

xuff5c34

本报讯 12月2日,庆祝第24个国际残疾人日暨“一个人的美发师”志愿服务站挂牌仪式在市特教学校举行,40个理发店正式挂牌成为志愿服务站,将为残疾人提供免费理发服务。

近年来,市残疾人公益集善协会牵头,组织发起了“一个人的美发师”志愿助残活动,开展为残疾人士提供免费定制美发的公益项目,得到社会各界的热切关注和大力支持。当天进行的志愿服务站挂牌就是依托“一个人的美发师”项目进行的。按照一个服务站免费服务一名残疾人的原则,此次首批被授牌的理发店将为40名残疾人提供“一对一”的免费理发服务,对于重度残疾人还将提供免费上门服务。除了首批被授牌的40个理发店以外,未来这项公益活动还将在全市各县区陆续展开,让更多的残疾人受益。 (记者 刘景侠 文/图)

Tags:残疾人 免费 志愿 服务 美发师

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录